Bebidas como el vermut es por excelencia, el rey del aperitivo por su original y sorprendente sabor. Te invitamos a descubrirlas en nuestra tienda online , donde además encontrarás nuestra gran variedad de conservas, licores y destilados.
Últimas unidades en stock
Vermut elaborado en reus con la formula tradicional, entrada dulce, final amargo, elegante y persistente.
Ideal para acompañar con unas aceitunas, unas patatas y unos buendos berberechos .
Últimas unidades en stock
El Vermut Montseta es el resultado de tres generaciones de elaboradores de Vermut. Con una elaboración biodinámica el vermut Montseta descansa en barricas de roble para conseguir las particularidades únicas que tiene este vermut.
Últimas unidades en stock
MIGJORN es la prueba que el Mediterraneo ha traido hasta nuestras playas lo mejor de la vida:
La hora del vermut!!!
Nosotros solo hemos interpretado los valores y productos de Formentera: Hierbaluisa, salvia, melisa, mentas frescas, higueras, sol, brisa y 4000 años de historia
Últimas unidades en stock
La Fresquera es fruto de la colaboración de La General y la enóloga Ana Salvador, un vermú que rescata una receta tradicional a base de vino de garnacha tinta que, macerada en diversos botánicos autóctonos, transmite el marcado carácter de las tierras cercanas al Moncayo, de donde proceden sus ingredientes.
Últimas unidades en stock
L'Esmolet es un vermut artesano, original y con pesonalidad propia resultado de una combinacion perfecta entre modernidad y la esencia de la formula tradicional mas antigua. Elaborado a partir de las mejores uvas seleccionadas y mas de 36 botanicos, raices, flores, frutos y especies propias de la zona. Macerado deforma artesanal en nuestra bodega situada...
Últimas unidades en stock
Benedetto Carpano en el lejano 1786 creó la Antica Fórmula, dando origen a la categoría de mercado de los vermuts.Carpano Antica Fórmula es, en efecto, el vermut italiano por excelencia, el primer vermut de la historia, compuesto por vino blanco, moscatel del Piemonte y ricos vinos del sur de Italia, y está caracterizado en el sabor y en el aroma por una...
Últimas unidades en stock
Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.
Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.
Últimas unidades en stock
Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.
Elaborado según el método tradicional, sobre una base de vino blanco de calidad y macerado con más de 15 extractos naturales entre hierbas, raíces, flores, especias y frutas.
Vermouth Reserva Blanco, elaborado mediante vino blanco reserva con crianza oxidativa, encabezado con alcohol vínico y macerado con más de 20 extractos
Macerado con más de 20 extractos naturales, sobre una base de vino blanco de calidad, mosto de uva y alcohol vínico.
Mejor vermouth en los IWC 2019
Mejor vermouth rojo español en los IWSC 2019
Medalla de Oro en Convino 2019
Últimas unidades en stock
Nacidos en la región considerada cuna del vermut al menos en su acepción más moderna, ya que se cree que fue Hipócrates quien lo inventó.
Los Vermuts Carlo Alberto Reserva recogen el espíritu de las primeras décadas de 1800 en el Piamonte, cuando éste era uno de los estados más prósperos de Europa y su contexto social convirtió el vermut en el ritual que...
Últimas unidades en stock
Punt e Mes tiene un color anaranjado con tonalidad topacio y se caracteriza por aromas que recuerdan a las hierbas medicinales, China y los clavos. El sabor es dulce al principio, que se caracteriza por una marca de intrigante de piel de naranja. A continuación, se desarrolla en el sabor amargo de China, que caracteriza el producto, y luego tener un...
Últimas unidades en stock
El Vermut es un licor aromatizado con hierbas, formado a base de vino neutro de buena calidad, un toque d'absenta o ajenjo y otras especies amargas y tónicas. De productos para macerar este licor hay cientos y se pueden combinar de mil maneras. En la mezcla adecuada de los botánicos (raíces, plantas, flores y especias) radica la clave de aromatización del...
Últimas unidades en stock
Es ideal para compartir a la hora del aperitivo. Cada año se elabora artesanalmente con hierbas del Baix Camp, tal como se ha hecho toda la vida. El resultado es un vino de aperitvo unico, rico en matices, un placer autentico para los sentidos en saborear las aromas de bosque mediterraneo, de tomillo, romero, inojo, trufa y miel.
Últimas unidades en stock
El Vermut que se elabora especialmente para la casa del Museu del Vermut esta en nuestras estanterías desde el primer día para que todo el mundo pueda catar uno de los mejores vermuts blancos ganadores del Vinari de Oro como vermut tradicional
Últimas unidades en stock
El Vermut que se elabora especialmente para la casa del Museu del Vermut esta en nuestras estanterías desde el primer día para que todo el mundo pueda catar uno de los mejores vermuts blancos ganadores del Vinari de Oro como vermut tradicional
Últimas unidades en stock
A uno de nuestros mejores vinos, como la tradición lo indica, lo hemos puesto a macerar con hierbas aromáticas en barricas de roble, para obtener este intenso, sabroso y singular vermouth, muy apropiado para apertitivo.
Vermut Corona de Aragon Tinto acompañado de un buen surtido de encurtidos es el mejor aperitivo que uno puede esperar.
Últimas unidades en stock
Giniris es un vermut innovador, resultado de añadir a nuestors mejores vermuts la maceracion del enebro.Presentado en formato de 700ml y en un elegante estuche de regalo.Premio Vinari al Mejor vermut para cockteleria.
Maceramos lentamente en el tamburo vino tinto, ajenjo, piel de naranja, limón, pensamiento, díctamo de Creta, raíz de lirio, árbol cascarillo, canela de Ceilán, cardamomo, clavo de Madagascar, vainilla, cilantro y otros ingredientes secretos que hacen de nuestro vermout una bebida aromática y exquisita.
Hoy unimos a la fórmula original italiana de los...
Últimas unidades en stock
Domingo es un vermut rojo clásico, de producción artesanal, elaborado a partir de una combinación de excelentes vinos con extractos de raíces, especias, hojas y flores de plantas aromáticas.
Elaborado con un cuidadoso proceso de maceración reposada en frío, sin prisas, consigue el equilibrio perfecto de la presencia y aroma de sus botánicos.
Aroma de...
Últimas unidades en stock
El vermut Fontalia Cassic es la versión tradicional del Vermut Dos Deus de la bodega Bellmunt del Priorat nos ofrecen una versión más joven de su producto Dos Deus con una reducción de meses en barrica, para amenizar un vermut más rápido de degustar i no tan concentrado. Elaborado según el sistema tradicional con una receta secreta de 38 botánicos.
Nuestro vermouth blanco es como un mar en calma, suave, refrescante, con una fusión de aromas típicamente mediterraneos. Por esta razón nuestro vermouth blanco se relaciona con Poseidón, el dios del mar.
Notas de cata
Nariz: los aromas mediterráneos como el moscatel, la flor de saúco y el tomillo se funden con aromas especiados como el clavo y la nuez...